В этом объекте стояла задача сохранить и подчеркнуть историческую ценность здания и по максимуму «выжать» из имеющейся площади. Концепция бара такова, что на площади 1100 м² располагаются 20 отдельных баров. 130 м² занимает ресторан.
В этом объекте стояла задача сохранить и подчеркнуть историческую ценность здания и по максимуму «выжать» из имеющейся площади. Концепция бара такова, что на площади 1100 м² располагаются 20 отдельных баров. 130 м² занимает ресторан.
В этом объекте стояла задача сохранить и подчеркнуть историческую ценность здания и по максимуму «выжать» из имеющейся площади. Концепция бара такова, что на площади 1100 м² располагаются 20 отдельных баров. 130 м² занимает ресторан.
В этом объекте стояла задача сохранить и подчеркнуть историческую ценность здания и по максимуму «выжать» из имеющейся площади. Концепция бара такова, что на площади 1100 м² располагаются 20 отдельных баров. 130 м² занимает ресторан.
В этом объекте стояла задача сохранить и подчеркнуть историческую ценность здания и по максимуму «выжать» из имеющейся площади. Концепция бара такова, что на площади 1100 м² располагаются 20 отдельных баров. 130 м² занимает ресторан.